Эта статья посвящается тем кто хочет заработать с Letitbit.
Думаю вы уже примерно в курсе, за что он платит. Но как добиться такого уровня скачек? В интернете море предложений о накрутчиках, особенно популярно предложение с двумя программами, звонилка и качалка.
Не ведитесь на этот бред. Оно вам не нужно, эти две программы в совокупности просто сожгут вам модем.
Как же быть? Легко, я помогу вам заработать на этом файлообменнике только при условии, что вы будете моими рефералами. Что вам нужно. Зарегистрироваться моим рефералом. Пройдите на сайт Letitbit.net и при регистрации укажите мой логин в графе от кого узнали. Я под тем же логином и там!!!
Далее отписыватесь мне на майл wampirehunter@mail.ru, указывая логин под которым вы зарегистрировались, далее я проверяю вас в списках рефералов и если вы там появились, то высылаю вам две программы, которые не требуют перезапуска интета и могут накручивать Летитбит не мешая вам работать с компом и нетом.
Вам просто надо стать моим рефералом, загрузить на Letitbit 20 файлов ехе формата, максимальный вес которых 3 метра, а минимальный 2 метра. Отписаться, и получить от меня накрутчик который работает на все 100% и начать им пользоваться.