Все мы знаем, что в последнее время, много людей исчуть способы заработка в нете и в связи с этим, развелось много лохотрона. Здесь я прошу вас оставлять своё мнение, о том или ином спобе заработка в нете.
Обсуждение нет заработка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-11 02:08:26
ERP - это очень удобный и практичный вариант стабилизации собственного бизнеса. Имеет довольно большой спектр услуг и поддерживает много функций.
Судя из изложенного самой компанией ERP-система позволяет автоматизировать бизнес-процессы:
маркетинга и продаж;
управления процессом производства продукции;
технического обслуживания и ремонтов оборудования (ТОРО);
закупок услуг и товарно-материальных ценностей;
управления персоналом;
управленческого, бухгалтерского и налогового учета.
Их программа должна взять на себя большую часть вашего бизнеса, а ещё точнее взять на себя его стабилизацию, но лично мне кажется, что компания явно завышает свои возможности, но должен признать честно, если они честные, то у них большое будущее.
По основным функциям, система ERP призвана облегчить вам жизнь. Её список надо видеть.
Маркетинг и сбыт готовой продукции и услуг
Производство продукции/услуг «под заказ клиента» и «на склад»
Закупки, планирование потребностей в материалах и управление запасами.
Управление складскими запасами
Управление проектами
Управление финансами
Управленческий учет
ERP-системы - по сути своей напоминает дворецкого.
Грубо говоря я рекомендую вам систему, а вы решайте сами, хотите облегчить вашу жизнь и видеть свой бизнес в современных красках, или вы продолжите использовать устаревающие методы синхронизации бизнеса.
Для тех кого заинтересовало просим проходить по http://www.belerp.com/modules.php?name= … p;tid=2078