Просьба, с волшебными кашельками и спонсороми типа фиесты или спедии не лезть.
Реальные способы заработка.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-14 01:07:21
Один из наиболее реальных способов заработать в сети это стать партнёрами в партнёрках, но к сожалению и среди таких есть лохотрон, что нужно знать, так то что никогда и нигде вы не начнёте зарабатывать быстро и много, перебрав немало партнёрок я остановился на данной http://www.traf.ws/?r=wampirehunter
Некоторые из вас считают, что если он зарегистрируется не рефералом а самостоятельно, то он заработает больше, вы ошибаетесь, каждый кто выдаёт приглошение стать рефералом и если он действительно хочет сам работать и получать, то такой человек просто обязан помагать всячески своим рефералам. Поэтому если и вы хотите зарабатывать по человечески и быть не зависимыми тогда регестрируйтесь по этой ссылке и там вам покажут всю информацию, регистрация бесплатна как и всё остальное. А как только вы появитесь в моих списках рефералов, я сразу же вышлю вам советы и адреса по наилучшему размещению информации. Удачи!
Поделиться32009-12-14 03:19:41
Но самый реальный способ заработать это работа с файлами, здесь всё просто, вы регистрируетесь на файлообменнике и загружаете туда файлы, на каждом сервисе свои правила, лучшие на фолдере, здесь после загрузки вы выбираете команду с просмотром рекламы и после 1000 вы получаете денюшку, а поскольку на фолдер можно загружать сколько хочешь, то и скачиваний больше, в бесплатном режиме вы сможете загружать до 100мб размеры файлов. Но после загрузки его надо донести ещё и до людей, вот тут нам на помощь приходят форумы и сайты, вы выставляете там свои сылки с описанием и люди скачивают их, но и тут не всё просто, нужно разобраться, а собственно, что люди скачивать будут. Мой совет пройдите по hronos.ifolder.ru, зарегистрируйтесь и загружайте файлы разносторонней тематики, таким образом они будут везде. Но главное не забывайте выкладывать ссылки на форумах и сайтах.