Аниме и рок форум

Объявление

Аниме, аниме обои, аниме осты, рок музыка, программы для компьютера, заработок в сети интернет, просто общение и многое другое вы найдёте на нашем форуме! P.S. Самые активные смогут стать модераторами и увеличить свой доход.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и рок форум » Обсуждение работы в нете » Моё предложение заработка.

Моё предложение заработка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я не буду обещать вам милионы или золотые горы нет. Скорее я предложу вам подработать. Зачем мне портить свою репутацию. Всё, что вам нужно, это зарегистрировать вебмоней, а потом делать, то что я вам посоветую, самое главное в том, что риска быть кинутыми нет, вы не заплатите ни копейки, разве, что за сам интернет. Если вы согласны, то в ближайшее время я выложу свой вариант подроботки в нете.

0

2

И так, моё предложение работать вместе со мной. Вы проходите по ссылке и ,скрывать не буду, моими рефералами, затем закачиваете файлы на депозит, там вы и зарегистрируетесь, и полученные ссылки размещаете на форуме, только ссылки по теме, если надо будет открыть новую тему обращайесь открою, те кто из вас будет моими рефералами, ссылки тех я размещю на других форумах вместе со своими, таким образом увиличу наш общий доход. Я буду помогать свим рефералам, так, что подумайте. В таком образе я заинтересован не меньше вашего. И ещё на некоторых форумах, буду размещать не свою реферальную форму а вашу. Ссылка для регистрации по моему проекту
http://depositfiles.com/signup.php?ref=wampirehunter
Удачи! Если, что не понятно пишите. Всё честно. Вместе мы получим больше денег, чем по одиночке. Это выгодно всем нам.

0

Вы здесь » Аниме и рок форум » Обсуждение работы в нете » Моё предложение заработка.